| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 指南针团队

【指南针】一站式移民留学机构——指南针为你指南,留学移民都不难

wendy 发表于 31-8-2014 19:24:11
    想咨询一下adelaide有没有关于natti翻译的课程?

doris66 发表于 1-9-2014 17:11:35
    你好。我申请的820签证partner VISA 9月14日。然后签证官只发了一封bridge visa的信。
    什么时候才能等到820 tr呀。而且我现在状态可以申请medical?

楼主| 指南针团队 发表于 5-9-2014 20:04:34
    wendy 发表于 2012-12-22 10:39

Wendy, 你好据指南针所知阿德莱德好像还没有像SIIT之类有NATTI认证资格的培训机构,但是私人的培训机构还是有的。谢谢你的提问

指南针VICKY 发表于 5-9-2014 22:30:13
    wendy 发表于 2012-12-22 11:39

你好,目前在阿德莱德地区还没有可以进行内部测试的NAATI学校。不过如果你愿意,我们可以为您在悉尼和墨尔本地区报名。

指南针VICKY 发表于 5-9-2014 22:32:09
    doris66 发表于 2012-12-23 09:27
    你好。我申请的820签证partner VISA 9月14日。然后签证官只发了一封bridge visa的信。
    什么时候才能等到82 ...

你好,820现在大概2-4个月会下签。MEDICAL在你拿到BRIDGING VISA后应该就已经可以申请了。

Katherine 发表于 6-9-2014 01:19:29
    你好哈 我又来了 我想请问下申请485 就是毕YE(bbs需要审核这个关键字 所以我拼音了 反正你懂意思:)申请的签证 需要雅思最低4个6 请问这个是A类还是G类呢?谢谢哦!

楼主| 指南针团队 发表于 6-9-2014 20:49:21
    Katherine 发表于 2012-12-27 16:35
    你好哈 我又来了 我想请问下申请485 就是毕YE(bbs需要审核这个关键字 所以我拼音了 反正你懂意思 ...

你好Katherine,申请485雅思A类或G类都是可以的。

楼主| 指南针团队 发表于 8-9-2014 21:18:42
    谢谢大家关注指南针

Katherine 发表于 10-9-2014 03:36:19
    指南针团队 发表于 2012-12-28 13:04
    你好Katherine,申请485雅思A类或G类都是可以的。

谢谢回复哦 那请问如果申请485 会计的职业评估 也是A类或者G类都可以吗?另外 会计曾经挂掉一科 后来重读过了 请问这个影响职业评估吗?不会不通过评估吧?

楼主| 指南针团队 发表于 11-9-2014 06:33:32
    Katherine 发表于 2012-12-31 18:51
    谢谢回复哦 那请问如果申请485 会计的职业评估 也是A类或者G类都可以吗?另外 会计曾经挂掉一科 后来重读 ...

Kathetine你好,ACCOUNTING的职业全评估一定要A类才可以,挂科重修是不会影响职业评估结果的,只要你满足职业评估的选课要求有相应语言成绩即可!但是申请485做预评估的时候A类G类都可以的。
    谢谢 新年快乐

高级模式