| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 指南针团队

【指南针】一站式移民留学机构——指南针为你指南,留学移民都不难

艾琳Chang 发表于 24-8-2014 01:51:42
    你好,请问,本科Accounting(2008-2010,之前做过了申请PR的好时机)硕士Commerce(12月刚毕业)在2013年3月申请485没事没问题的吧?之前在咨询申请PR的时候问过,只要的相关联的,就可以,是吗?那我做之也评估是用本科的 还是硕士的呢?
    这样的话,如果明年有雅思4个7的成绩,是不是就可以申请PR了呢?PS:(本人2013年7月底满25),从2008-2012都在阿村念书,希望能尽快得到答复,非常感谢!~

指南针Ruby 发表于 25-8-2014 07:50:21
    艾琳Chang 发表于 2012-12-14 18:07
    你好,请问,本科Accounting(2008-2010,之前做过了申请PR的好时机)硕士Commerce(12月刚毕业)在2013年3 ...

您好,分别回答您的几个问题
    1.由于您的第一个学签是在2008年,所以要看您Commerce专业能做出来什么样的职业评估,是偏accounting还是finance。如果是偏accounting的专业,您的雅思成绩取得4个6,您在明年3月份申请485应该没有问题。如果您的专业是偏finance方向,那需要看您在学习此专业的学签是什么时候开始的,如果在2010.2.8前的学签,在今年年底前,还是可以做finance职业评估并提交485申请(需要有雅思4个6的成绩)。如果超过今年年底,明年适合finance专业的职业评估就比较难做,直接造成申请485很困难。所以建议尽早进行评估,采取相应的措施。
    2.申请PR的时候,本科或者研究生的学历都可以用,但所选择的学位已经是能支持做出在SOL列表schedule 1的专业。但是485不同,您申请的时候,只能用刚刚毕业的commerce专业进行评估。
    3. 明年如果您考出了雅思A类4个7,并拿到了职业认证,是可以提交PR移民申请的。另外如果没法考出4个7,也有其它的方式bypass A类4个7的方式。对于您的情况,我们建议您尽量把移民分数做到65分,增加成功移民地把握。

综上所述,您需要尽快对您学习的commerce专业能做出来的职业评估是accounting还是finance方向进行确定,以免耽误您申请485的宝贵时机。如果有需要,可以和我们进行联系。

楼主| 指南针团队 发表于 27-8-2014 21:05:13
    欢迎大家踊跃提问

楼主| 指南针团队 发表于 28-8-2014 17:59:24
    谢谢关注!

楼主| 指南针团队 发表于 30-8-2014 00:44:33

楼主| 指南针团队 发表于 30-8-2014 04:49:14
    谢谢,大家关注!

daisyinau 发表于 30-8-2014 17:44:35
    你好,我想问一下,我是485bridging visa,刚考到了4个7,因为有个宝宝在国内,所以没有申885, 想申189,然后回国把他一起带来。我的问题是:如果在这里Lodge189的话grant是不是也人一定要在澳洲呢,因为近期会回国,可能待个2、3个月,不知道在这里申请了然后回国到时候有什么影响没?我本来是想到国内等到PR下来然后就可以带着宝宝过来了,但是有没有可能我在澳洲提了申请,然后回国了,他们处理到我了,需要我回来做体检,贴签之类的?体检我准备回国带儿子一起去,因为现在让父母带着去也不方便。
    问题好像有点复杂,谢谢啦。

指南针Ruby 发表于 30-8-2014 21:57:02
    daisyinau 发表于 2012-12-21 09:00
    你好,我想问一下,我是485bridging visa,刚考到了4个7,因为有个宝宝在国内,所以没有申885, 想申189,然 ...

你好,189是onshore和offshore申请都可以的。您的宝宝在国内或者在国外都是没有问题的,移民局对此没有限制。

需要提醒您的是,您在回国前必须要确认已经拥有了189的Bridge A。即拿到EOI系统给您发的invitation letter后,向移民局提交189申请,移民局lodge您的申请,其后又发了您bridge A的确认信息后,即可认为您已经拥有了bridge A。

如果bridge A Visa已经生效的话,在此期间如果回国等签证,而在此期间想要进出澳洲的话,需要申请bridge B Visa。

在国内等签期间,如果移民局通知进行体检,可以再国内的澳洲移民局认证的医院完成体检。

建议您联系我们,以了解更详细的信息。

Katherine 发表于 31-8-2014 02:00:08
    你好哈 我又来了 我想请问下申请485 就是毕YE(bbs需要审核这个关键字 所以我拼音了 反正你懂意思:)申请的签证 需要雅思最低4个6 请问这个是A类还是G类呢?谢谢哦!

daisyinau 发表于 31-8-2014 02:24:46
    指南针Ruby 发表于 2012-12-21 14:12
    你好,189是onshore和offshore申请都可以的。您的宝宝在国内或者在国外都是没有问题的,移民局对此没有限 ...

非常感谢您的回复,有需要的话联系你们,祝生意兴隆哈

高级模式