| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 指南针团队

【指南针】一篇文章总结护理专业如何移民澳大利亚?

楼主| 指南针团队 发表于 17-9-2014 16:59:41

楼主| 指南针团队 发表于 17-9-2014 18:56:32

谢谢大家关注指南针

楼主| 指南针团队 发表于 17-9-2014 21:13:45
    大家踊跃提问啊,我们会第一时间回答你们的问题!

楼主| 指南针团队 发表于 17-9-2014 21:49:47

楼主| 指南针团队 发表于 18-9-2014 17:41:33
    大家早上好,阿德的天气终于恢复正常啦!

阿咩咩 发表于 19-9-2014 01:50:24
    你好 我想问下 关于那个在澳2年学习本科毕业 可以申请那个两年的工作签证 是必须读2年的本科 还是只要在澳洲读够2年的学 也可以申请两年的工作签证,我现在在澳洲读了有一年的语言,打算读今年7月入学的护理一年 我想问下我毕业后可以申请2年的工作签证吗?还是必须要读2年的本科才可以申请2年的工作签证? FLINDERS的一年护理和两年的护理有什么区别? 那个更好一些。各自有什么优缺点? 望老师给予详细解答,感谢老师的耐心解答~

lucher 发表于 19-9-2014 04:23:04
    请问如果Accountant的预评估是拿G类4个六做的,那么PY学完以后,还需要考A类雅思做全评估吗?

指南针VICKY 发表于 19-9-2014 16:52:41
    lucher 发表于 2013-1-9 20:38
    请问如果Accountant的预评估是拿G类4个六做的,那么PY学完以后,还需要考A类雅思做全评估吗?

PY就是免去全评估语言的,所以就不用了。不过你可以注意一下你的雅思有效期。因为PR还是需要雅思4个6的。雅思现在的有效期是三年。
    指南针VICKY

楼主| 指南针团队 发表于 19-9-2014 18:39:55

楼主| 指南针团队 发表于 19-9-2014 20:09:45

高级模式