| 微信 : Adelaideinfo 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

香港超市奇葩规定

susan2011 发表于 19-2-2020 11:51:45
      5791 35
      去了n多回,头一次遇到让我把包单独放在门口的规定,但是都愣住了,不知道如何回答,想了想说包里的东西都有发票,就让我带包了进去了。进去后左想右想的生气,为什么呢?商家可以这样要求吗?东西也不想买了,出门要求道歉,凭什么可以要求客户不带包进去?门口也没有存包的地方?现在都鼓励大家去central market消费刺激经济,可是香港超市背道而驰,而且拒绝道歉。店大欺客吗?以后再也不去这该死的店了
      扫码下载 BBS澳洲 APP
      APP

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| susan2011 发表于 19-2-2020 11:53:21
      为了这个事情我要注册一个facebook,看看老外是怎么看的
      APP

周James 发表于 19-2-2020 12:09:39 来自手机
      能不能换位思考 这和Coles查看你包是一个道理 他们也不会翻你的包 你在顾及什么?

楼主| susan2011 发表于 19-2-2020 12:13:08
      那感觉真不如翻包呢,还没进去就当我贼一样,凭什么不允许我带包进去?我的东西丢了你赔吗?我买了海鲜和水果,别人踢了呢?尤其在这个比较人心恍恍的季节。如果店家把顾客都当贼,就不需要做生意了,
      APP

楼主| susan2011 发表于 19-2-2020 12:15:59
      周James 发表于 19-2-2020 12:39
      能不能换位思考 这和Coles查看你包是一个道理 他们也不会翻你的包 你在顾及什么?

你说我顾及什么?顾及人的尊严!你恐怕就是香港超市的吧?我自认长相端庄,穿着整洁,开的是宝马,从未考虑过自己会被人认为贼!连我这样的都被要求当时在门口,你们什么意思?你们敢这样要求老外?
      APP

周James 发表于 19-2-2020 12:18:14 来自手机
      我错了 我没想那么多

丸子卷卷菜 发表于 19-2-2020 12:18:29
      我觉得也不是吧,为了方便管理而已,我平时去的时候也就随便放地上…也没什么呀。提着反而觉得挺重的。
      APP

楼主| susan2011 发表于 19-2-2020 12:24:07
      丸子卷卷菜 发表于 19-2-2020 12:48
      我觉得也不是吧,为了方便管理而已,我平时去的时候也就随便放地上…也没什么呀。提着反而觉得挺重的。

那也得你觉得,而不是他们觉得,要求你东西放门口。我从来没见过这样的店家,阿德莱德基本所有的asian store我都去过,东南西北的,从来没有这样的要求,进门就要求把包放门口。我因为觉得现在查的紧,特地要求king wang把发票打出来,还有海鲜店发票,水果香港超市也没有。当收银小姐直接要求我这样做的时候,因为没有心里准备,直接愣住了。这个我觉得太不尊重人了
      APP

doushiwoerzi 发表于 19-2-2020 12:38:47
      你丫跟个老赖一样,开个宝马不知道牛逼个什么劲儿?就这素质,不买就去别的家,别在这丢人现眼。

纯路人围观,就你这种人,言行举止永远都是自认为高人一等实则自卑可怜。

真是耻辱和你是同胞。
      APP

楼主| susan2011 发表于 19-2-2020 12:41:39
      doushiwoerzi 发表于 19-2-2020 13:08
      你丫跟个老赖一样,开个宝马不知道牛逼个什么劲儿?就这素质,不买就去别的家,别在这丢人现眼。

纯路人围 ...

你愿意被人当贼是吧?我只是描述一下自己,我这样的人被当贼,估计99%的中国人会被当贼。你喜欢这种感受是吗?它敢这样要求老外吗?
      APP