| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【安和律师事务所】新偏远地区签证转永居的关键

    [复制链接]
    straitslawyers 发表于 4-10-2019 10:19:05
    233 0
    移民部长已经确认,新的偏远地区签证(可申请永久居留)需要移民其在澳大利亚偏远地区居留证明

    Migration.jpg

    11月将推出的两个新的偏远地区技术签证将要求技术移民在澳大利亚偏远地区生活和工作,并且在该地区居住三年后签证持有人提供申请永久居留的途径。

    尽管新签证的具体细节尚未由内政部透露,但移民部长已经确认,政府将在评估其永久居留申请的同时,仔细审查签证持有人的个人细节, 如下:

             申请签证时,申请人需要通过银行详细信息,付款详细信息,住所详细信息以及所有这些东西证明他们已经偏远地区住了三年了。

    政府希望移民能保证他们会永久居留,除非这些人能证明他们确实居住在澳大利亚偏远地区内,否则他们将不会获得永久居留权

    政府将移民送往地区的新政策还将包括来澳大利亚的国际学生
    移民部长也表示政府是在鼓励外国学生来澳大利亚定居。因此,如果他们去偏远地区大学,他们的毕业签证将获得额外的一年,通常是三年而不是两年。

    “就申请技术移民的机会而言,无论是在该偏远地区还是在各州,领地或通过雇主担保,他们都具有与在海外申请移民的人相同的申请能力,”

    新的区域签证将于201911月推出

    雇主担保偏远地区技术(临时)签证将适用于澳大利亚偏远地区雇主的担保移民,而偏远地区技术(临时)签证将适用于州或领地政府提名或由合格家庭成员担保的移民, 让其在澳大利亚地区生活和工作。两种签证均为五年签证,在该偏远地区居住三年后可以申请永久居留签证。

    如果您这移民签证有任何疑问,请发邮件至[email protected]或致电至08 8410 9069 安排会面。


    请注意,本文不构成法律建议,Straits Lawyers对您根据本文采取的任何行动不承担法律责任
    安和律师事务所
    (08) 8410 9069
    9A/9-13 Market Street
    Adelaide SA 5000
    Square.png

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    其他网友还看了 ...

    登录发布 生活求助 搜索

    Copyright @ 2019 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号